Como faço para editar minha lista rápida de compartilhamento de fotos no aplicativo MyHeritage?

Sua lista rápida é criada automaticamente com base nas pessoas em sua árvore genealógica. Para adicionar ou remover manualmente os membros da família da sua lista rápida:

Usuários iOS: Toque em “Editar” e verificar os membros da família que você deseja mostrar em sua lista rápida.
Usuários do Android: Put tooltip here Clique no ícone no canto superior esquerdo da lista rápida, escolha “Editar lista rápida” e verifique os membros da família que você deseja mostrar em sua lista rápida.