Como faço para editar os detalhes de uma pessoa no aplicativo MyHeritage?

Clique na pessoa cujos detalhes você deseja editar. Clique  em uma das abas: “Info”, “Eventos” ou “Família”.

A guia “Info” permite que você edite detalhes, tais como data de nascimento, profissão e endereço de e-mail. A aba “Eventos” permite que você edite detalhes, tais como nascimento, morte, casamento, educação, nacionalidade e muitos mais. A guia “Família” permite alterar status de relacionamento de parceiros ou adicionar mais membros da família.

Quando você terminar de adicionar e editar detalhes, toque no botão “Concluído”.