Como faço para me inscrever no aplicativo MyHeritage?

Para utilizar as seções ”Árvore Genealógica” e “Compartilhar Fotos” do aplicativo para celular, você será solicitado para iniciar a sessão ou registrar-se se você é novo no aplicativo.

A inscrição é fácil e gratuita. Ao inscrever-se, você pode começar a construir uma árvore genealógica para sua família, adicionar e compartilhar fotos e convidar as pessoas para ver sua árvore.

Para começar, clique no link “Cadastre-se grátis” e digite suas informações. Clique no botão “Entrar” no canto superior direito.

A nova árvore com sua família será criada automaticamente e, em seguida, você pode adicionar mais familiares.