Como faço para restaurar fotos em Family Tree Builder a partir do site da família?

Se você está trabalhando em seu projeto de árvore genealógica no Family Tree Builder, você pode usar a opção ‘Restaurar fotos do site da família’ caso você não possua todos os arquivos de foto em seu projeto.

Isso pode acontecer se os arquivos de fotos foram apagados do seu computador ou se você restaurou seu projeto a partir de um backup. Se você tiver sincronizado seu projeto para um site de família, você pode restaurar as fotos, copiando-as a partir do site da família.

Para isso faça o seguinte:

Abra o projeto no programa Family Tree Builder em seu computador e vá para a seção “Fotos” (clique no ícone “Fotos” na barra de ferramentas principal).

Na barra de menu superior, selecione ‘Fotos’ > ‘Restaurar fotos do site de família’.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Fotos