O que devo fazer para ligar ou separar os pais na Family Tree Builder?

Aqui estão alguns exemplos que poderá precisar quando ligar/separar pais sem adicionar ou apagá-los:

1. Quando um filho é adicionado equivocadamente aos pais errados e precisa de mudá-lo para novos pais.
  2. Se precisa de adicionar pessoas na árvore sem saber que eles eram os pais de outra pessoa no seu projeto e descobriu isso enquanto pesquisava a sua família.
  3. Quando um filho foi adoptado por um tio ou tia (ou por outro parente que já tinha adicionado na árvore).

Separar os atuais pais de uma criança:
Clique em  ‘Editar’ no cartão da pessoa e seleccione ‘Pais’>’Separar dos Pais’.
5 - Testing Web Site
Ligar os pais da lista das pessoas existentes na árvore:
No cartão pessoal da criança clique em ‘Editar’ e seleccionar ‘Ligar pais’.
6 - Testing Web Site
A janela com a lista dos atuais cônjuges na sua árvore abrirá. Seleccione o casal dos pais da lista e clique em ‘OK’.
7 - Testing Web Site
Nota: se precisa de mostrar os pais adoptivos e biológicos, não deverá separar o filho dos pais biológicos. Apenas utilize a opção ‘Ligar Pais’ descrita acima, e ligue os pais adoptivos. Ser-lhe-à sugerido que seleccione a relação correcta.
Para mais informações sobre adicionar filhos adoptivos ou enteados leia um dos seguintes artigos:

O que devo fazer para adicionar filhos adoptivos na Family Tree Builder?

O que devo fazer para adicionar enteados na Family Tree Builder?