O que posso fazer para ligar e separar filhos na Family Tree Builder?

Aqui estão alguns exemplos que poderá precisar para ligar/separar filhos sem adicionar ou apagá-los:

1. Quando um filho foi adicionado equivocadamente aos pais errados, e precisa de mudar a criança para novos pais.
  2. Se adiciona pessoas na sua árvore sem saber que eles eram os pais de outra pessoa no seu projeto e descobriu isso enquanto pesquisava pela sua família.
  3. Quando um filho foi adoptado por um tio ou tia (ou por outros parentes que já tinha adicionado na árvore).

Separar os atuais  filhos  dos pais:

1. Debaixo dos cartões pessoais dos pais clique em ‘Editar’ e seleccione ‘Filhos’>’Gerir Fihos’.

2 - Testing Web Site

2. Na janela que abre, seleccione a criança da lista e clique em ‘Separar filho’.

1 - Testing Web Site

Ligar um filho à lista das pessoas já existentes na árvore:

No cartão pessoal dos pais clique em ‘Editar’ e seleccione ‘Juntar filho atual’.

3 - Testing Web Site

A janela com a lista de pessoas na sua árvore genealógica abrirá. Seleccione a pessoa da lista e clique em ‘Seleccionar’.

4 - Testing Web Site

Nota: se precisa de mostrar os pais adoptivos e biológicos, não deverá separar o filhos dos pais biológicos. Apenas utilize a opção ‘Ligar pais’ descrita acima e ligue os pais adoptivos. Ser-lhe-à sugerido para seleccionar a relação correcta.

Para mais informações sobre adicionar filhos adoptivos  ou enteados leia um dos seguintes artigos:

O devo fazer para adicionar filhos adoptivos na Family Tree Builder?

O que devo fazer  para adicionar enteados na Family Tree Builder?