Por que eu não consigo ver todas as minhas fotos de MyHeritage.com no aplicativo MyHeritage?

A primeira vez que você acessar o recurso de compartilhamento de fotos no aplicativo MyHeritage, o fluxo de fotos irá mostrar-lhe as 36 fotos mais recentes enviadas para o seu site de família. À medida que você começar a compartilhar fotos, novas fotos tomarão o lugar de fotos antigas no fluxo.

No futuro, o aplicativo MyHeritage irá conter todos os seus álbuns de Myheritage.com, assim você poderá visualizar suas fotos favoritas em qualquer lugar, sempre.

Enquanto isso, você pode ver fotos que você tirou com o aplicativo MyHeritage no álbum ‘uploads móveis’ na seção Fotos e Vídeos em seu site de família.

Use nossas belas apresentações de slides (Fotos > Slides) para mostrar suas fotos para a família e amigos.