Por que o reconhecimento facial no aplicativo MyHeritage não identifica as pessoas da minha família?

Pode haver duas opções para o reconhecimento facial não funcionar: se o reconhecimento facial não detectou o rosto ou se o contato não estiver na sua lista de contatos.

Se as pessoas da foto não estão olhando para a câmera, seus rostos não estão retos, os olhos estão cobertos ou a foto está muito escura ou borrada – os rostos aparecendo podem não ser detectados (note que é que é bom ter mais de uma face na foto, Reconhecimento Facial será executado em cada rosto que foi detectado).

Se a pessoa da foto não está em sua lista de contatos, Reconhecimento Facial pode reconhecer seu rosto, mas não vai apontar como um contato sugerido. Se você quiser adicionar mais família a sua lista de contatos, adicione-os à sua árvore genealógica em MyHeritage.com ou adicione-os através do aplicativo MyHeritage.