Posso mudar meu e-mail, no MyHeritage, através do aplicativo para telemóveis?

Endereços de e-mail podem ser adicionados e editados, assim como qualquer dado referente à alguma pessoa em sua árvore familiar. Porém, isso não mudará o seu e-mail de acesso (login) para o aplicativo MyHeritage.

Se você precisa alterar o endereço de e-mail que você usa para acessar o aplicativo MyHeritage, isso deverá ser feito em MyHeritage.com. Aprenda como alterae seu endereço de e-mail no MyHeritage.