Posso mudar minha senha de acesso através do aplicativo do MyHeritage para telemóveis?

Se você quiser alterar a sua senha de acesso, você deve fazê-lo através da página MyHeritage.com.

A mudança de senha através do aplicativo para aparelhos telemóveis ainda não é suportada. Para mudar sua senha no MyHeritage, acesse sua conta em MyHeritage.com e selecione a opção “Meu Perfil”, localizada no canto superior direito da tela.

Em seguida, clique em “Mudar e-mail e senha”.