Qual é a diferença entre o sítio familiar e o Family Tree Builder?

O que é um sítio familiar?

MyHeritage permite que você crie o seu próprio local de encontro familiar na internet – seu sítio pessoal familiar, onde você pode publicar o projeto de sua árvore genealógica, convidar os membros da sua família para participar no sítio e trabalhar melhor com sua árvore genealógica. Além disso,  você poderá compartilhar fotografias de família e manter em dia a programação de eventos familiares.

Criar um sítio familiar leva apenas alguns minutos e não exige nenhuma experiência técnica. As árvores familiares básicas são gratuitas e nós, também, oferecemos os planos de subscrição Premium e Premium Plus, caso você deseje ter seu sítio familiar num nível mais avançado.

Para entrar em seu sítio familiar na internet, por favor abra o seu navegador, vá para www.myheritage.com, acesse sua conta utilizando os detalhes que lhe foram fornecidos quando você se registrou a primeira vez (endereço eletrônico e senha) e você será redirecionado para o seu sítio familiar.

Click to view photo in full size

NOTA: Se você tiver mais que um sítio familiar, você verá uma lista com todos os sítios e poderá selecionar qual deles você quer visitar.

Há alguns tipos de árvores familiares que você poderá ter em seu sítio familiar virtual:

1. Family Tree Online (web) – criado, diretamente, no seu sítio familiar na internet.
  2. Árvore GEDCOM (GED) – importado para o seu sítio familiar usando qualquer arquivo de projeto de árvore genealógica, em formato GEDCOM , criado em qualquer programa genealógico.
  3. Árvore Family Tree Builder (FTB) – projeto de árvore familiar, criado com o nosso programa Family Tree Builder e sincronizado com o seu sítio familiar na internet.
O que é o Family Tree Builder?

O Family Tree Builder –  é o nosso programa de genealogia, que você pode, gratuitamente, baixar aqui. Ele tem páginas originais, de fácil manuseio que lhe permitem expandir, visualmente, sua árvore familiar. Para abrir o programa Family Tree Builder em seu computador, por favor, utilize o seguinte ícone:
Put tooltip here

No Family Tree Builder você pode adicionar fotografias e documentos à sua árvore, assim como, utilizar nossa tecnologia de reconhecimento facial para marcar rostos em suas fotografias.

É assim que você deverá ver sua árvore genealógica no Family Tree Builder:

Click to view photo in full size

Você pode sincronizar sua árvore genealógica com seu sítio familiar no My Heritage.com e compartilhá-la com a sua família e amigos.

Se você, anteriormente, criou sua árvore genalógica com o programa Family Tree Builder no seu computador e sincronizou-a com o seu sítio familiar, sua árvore familiar no seu sítio será, basicamente, uma cópia do que você tem em seu programa Family Tree Builder. O sítio familiar serve para que você compartilhe sua árvore genealógica com os outros membros da família, já  que eles não tenham acesso às informações contidas no programa Family Tree Builder, armazenadas em seu computador. O sítio familiar é, portanto, uma espécie de plataforma de compartilhamento de informações para a sua família.

Uma vez que você faça alterações em seu programa FTB, você poderá sincronizar e publicar as mudanças no seu sítio familiar.

Se você trabalha em casa, você deverá colocar os dados no programa Family Tree Builder e sincronizar. Se você estiver em viagem e não tiver o seu computador pessoal consigo, você poderá fazer mudanças ao seu sítio familiar, acessando seu sítio familiar www.myheritage.com. Isso poderá ser feito de qualquer computador com acesso à internet.

Depois de realizar mudanças em sua árvore, através do sítio familiar e retornar de viagem, você poderá abrir seu programa Family Tree Builder e “falar” ao programa para copiar todas as alterações realizadas, quando estava em viagem,  para o seu computador. Para isso, basta apenas selecionar a opção sincronizar em seu programa Family Tree Builder. Dessa forma, todas as versões estarão atualizadas.

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família